黃惠琪醫師簡介

活過,寫過,愛過    — Stendhal

畢業於台灣大學醫學系,之後在台大醫院精神醫學部接受住院醫師與研修醫師訓練,並擔任門診主治醫師兩年。服務內容涵蓋成人精神與神經醫學、兒童青少年精神醫療、老年精神醫療、心理治療、司法鑑定、成癮醫學、社區醫療等。除了在台大醫院總院服務外,也曾至雲林分院受訓、北護分院與新北市金山分院看診。

在醫學中心與各分院紮實的訓練下,對於高度都會化所產生的各年齡層各區域性之文明病徵多有了解。擅長焦慮恐慌、自律神經失調、女性身心醫學、感情諮商、創傷議題、孕期產後憂鬱、暴食厭食、兒童教養、親子互動、兒童青少年注意力不足過動、情緒障礙、亞斯柏格、懼學、社交焦慮等方面。

現職於台北市松德精神科診所。

松德精神科診所:

台北市信義區松德路108號 (捷運永春站二號出口走路五分鐘)
TEL: (02) 87894477      (02) 87898717 

http://www.hwc.com.tw/service/index.php?parent_id=200

Facebook粉絲專頁:https://www.facebook.com/kramoi

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s