信誼 學前教育數位雜誌採訪:沒有那麼愛孩子,怎麼辦?2015.11

謝謝 信誼 學前教育數位雜誌 尤嘉莉編輯的專訪,2015年11月份的特別企劃在討論,有些媽媽們擔心自己似乎沒有想像中地愛小孩?!倒底怎麼一回事?有解嗎?

感謝嘉莉編輯輕鬆詼諧的筆調,整個主題活潑有趣,歡迎爸爸媽媽們一同參考。

以下圖文來自於:《2015.11月號學前教育數位雜誌》:http://goo.gl/9p7q3L

 

組合 1_頁面_1

組合 1_頁面_2組合 1_頁面_3組合 1_頁面_4組合 1_頁面_5組合 1_頁面_6

廣告

One thought on “信誼 學前教育數位雜誌採訪:沒有那麼愛孩子,怎麼辦?2015.11

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s