孩子出生的那一刻,她驚恐的發現…原來母愛不是天生的!(商業周刊 精神科醫師們的看診室專欄)

Love

在產房聽到第一聲哭聲時,她很懷疑自己耳朵所聽到的:這就是我的小孩?很驚訝怎麼沒有像人家說的那種很感動、喜極而泣的感覺?護理師把孩子抱來自己胸前趴著,她低頭一望:就是這個皺巴巴的小小孩?雖然她曾在腦海中,幻想過無數遍和孩子的第一次見面,但想像中的場景似乎都比此刻來得真實。她虛弱地躺在產台上,心裡卻慌張了起來:我的母愛在哪裡?

全文連結請見:http://health.businessweekly.com.tw/AArticle.aspx?ID=ARTL000018809&p=1

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s